2021年3月3日水曜日

 こんばんは😊❗️若主人の雅治です!


3月料理教室【味噌作りします】

いつも4品作っていますが、今回は2品と味噌作りをやります❗️(初めて😆)

2品は実技なしで、味噌は湯がいた大豆と麹、混ぜてこねて作って頂きます👌エプロン要ります!


・合わせ味噌

・お持ち帰り3キロ

・食べ頃は約3ヶ月後

・食べ頃になるまで常温保存


今後、子供さんも料理教室参加できたらなと勝手に思ってます(味噌こねるなら出来るかなと)

モノが溢れて簡単に手に入る世の中、自分で作って、食べる経験は貴重だなと✨


3/16(火) 昼→ 残席1席す

3/23(火) 昼→ キャンセル待ち

3/25(木) 昼→ 残席1席

3/23(火) 夜→ 残席1席


《時間》昼→10:30〜13:30

    夜→18:30〜21:00  

《内容》講義、実技、試食

《定員》9名

《金額》材料費込み8000円(税込)

《持ち物》エプロン、タオル、筆記用具

《お申し込み・お問合せ 》072-257-2769