2017年4月2日日曜日

4月料理教室

 今月のメインは筍の湯がき方・炊き方です^^! 
筍は家庭では手間だと思いますが、わかりやすく教えます。今の旬の時期スーパーにも置いています。 食物繊維の塊ですので美容にも良いです。(アクがありますので食べ過ぎは良くないですが・・)。その他に3品は考え中です!お待ちしています^^

4/11(火) 10:30~13:30 →残席あり
4/18(火) 10:30~13:30 →残席あり
4/27(木) 10:30~13:30 →キャンセル待ち

・内容 講義、実技、試食
・定員 9名~11名程度
・金額 材料費込み8000円(税込)
・持ち物 エプロン、タオル、筆記用具
・お申し込み・お問合せ 072-257-2769

※開始時間までにお越し頂きます様お願い致します。
※キャンセルは2日前までにお願い致します。
※満席の場合「キャンセル待ち」でお聞きいたします。